Recette pasta sauce artichaut

Publié le par Alexpexpex

bonjour 12

 

Je viens partager avec vous une recette inspirée par une collègue.

 

Je n'ai qu'un mot à dire : excellent!

 

Sauce artichaut (2pers):

Mixez 1 oignon doux

avec 4 coeurs d'artichaut

Faire cuire à feu doux au wok dans 200 ml d'eau

(il est possible que vous deviez rajouter un peu d'eau en cours de cuisson)

ajouter un coeur de bouillon "bouquet garni"

ajouter un coeur de bouillon "ail & persil"

Mélanger

Faire de petites boulettes à partir de chipolata italienne

Ajouter du jus de citron

En fin de cuisson, ajouter 80 ml de crème fraîche.

 

Mon cher et tendre qui n'aime pas les artichauts a adoré cette recette à décliner selon votre goût...

 

2012-05-13-18.17.40-1.jpg

 

Bon appétit !


Publié dans Recettes cuisine

Commenter cet article

Maryline 29/07/2012 21:17


Cela me paraît bien bon !!! Bises

Steph' 18/05/2012 23:41


ah zut ... bah bonne biscotte :(

Alexpexpex 29/05/2012 19:41



merci steph bisous


 


 



leti 17/05/2012 18:54


miam miam


ça doit être trop bon

Alexpexpex 18/05/2012 23:39



je te le confirme bisousssssssss



tinou66 16/05/2012 19:42


humm a essayer des que j'ai des artichauds merci 


bisous bon week end a toi  tinou66

Alexpexpex 18/05/2012 23:39



oh oui vraient excellent!!! bisous bon weekend



christine 16/05/2012 14:36


Bravo pour ta pasta


Je ne pense que rarement aux artichauts


bises

Alexpexpex 18/05/2012 23:34



Merci pour tes visites Christine. Je n'aurais jmais pensé à faire cela mais une collègue ayant des origines italiennes me parlait de crème d'artichauts, faute d'en trouver, j'ai créer ma propre
version et franchement c'est trop trop bon! bisous